江右诗社

关于举办南昌市首届诗人节诗词大赛的启事

关于举办南昌市首届诗人节诗词大赛的启事
南昌市诗词学会将于2012年端午节期间举办首届诗人节诗词大赛,现将具体事项通告如下:
1参赛资格;凡户籍、工作在本市或祖籍是江西南昌的诗词好者都可以参加比赛。
2大赛设立一等奖一名奖金人民币1000元;二等奖三名,每人奖金600元;三等奖六名,每人奖金300元。
3大赛将聘请我省诗词名家组成评委会,采取公平、公开、公正的方式进行评奖。
4凡是歌颂本市名胜风情,歌颂本市经济建设和精神文明建设;歌颂鄱阳湖生态经济区建设以及健康积极向上的诗词作品均可参与评奖。
5参赛作品每人限投1至3首。作品必须合符格律和词牌,诗采用平水韵或者中华新韵(用新韵的请注明)词一律用词林正韵。参赛必须是近年的作品并没在任何报纸和刊物上公开发表的。
6截稿时间4月15日.
7來稿方式,请登录本会网站hdsc.jiangyouss.com本坛将设立专版接受稿件,或者将稿件寄到南昌市阳明路154号 阳明楼一楼南昌市诗词学会办公室.邮编330006  电话0791--86807591
支持一下。
若算户籍,我还当过几年南昌人呢。对这个城市的印象还是很好的,虽然我的活动范围不出瑶湖。
哈哈,俺1978-1982年户籍在南昌,算不算?
预祝成功
向闲 发表于 2012-2-7 17:32
哈哈,俺1978-1982年户籍在南昌,算不算?

我1975年至1982年南昌户籍
本人1995一1998年在南昌可算否?
欢迎赞助 赐稿  截止时间改到八月底
支持楼主。
比赛截止收搞推迟到8月底
南昌市首届诗词大赛结束 共评出二等奖三名 三等奖六名 一等奖空缺